Mostrando entradas con la etiqueta belleza. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta belleza. Mostrar todas las entradas

miércoles, 2 de julio de 2014

Beneficios del Aceite de Almendras Dulces


El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años.

Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra debido a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel.







Usos del aceite de almendras

El aceite de almendras dulces es uno de esos ingredientes que nunca falta en los consejos de belleza caseros de las abuelas y es que su versatilidad permite usarlo para mejorar el cabello, la piel del rostro, manos y cuerpo. Este aceite posee propiedades emolientes, antiinflamatorias, hidratantes y nutritivas. Suaviza la piel sin obstruir los poros.



                                                    Almendroil: Aceite de Almendras Dulces 100%


Beneficios del Aceite de Almendras Dulces

Piel suave, tersa e hidratada

El aceite de almendras además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Los beneficios del aceite de almendras dulces pueden ayudar a mejorar la textura de tu cutis, además reduce las arrugas y le da a tu piel el brillo natural que pierde por cuenta de la contaminación diaria. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos

Post-depilación: este aceite es perfecto para utilizarlo como crema post depilatoria. Gracias a sus propiedades calmantes conseguirás minimizar la irritación tras la depilación además de aportarle gran hidratación.

Previene las arrugas y las estrías. Es uno de los mejores aceites para disminuir las estrias. Podemos utilizarlo al terminar de ducharnos cuando la piel todavía esté húmeda. Es recomendable ayudarnos de un masaje en las zonas donde tengamos las estrías o donde son propensas a aparecer como los pechos, muslos, abdomen, etc. Déjala secar de manera natural antes de vestirte y verás como mejoran los resultados.

Puede mezclarse con otros aceites vegetales (Aceite de Rosa Mosqueta) antes de aplicar directamente sobre la piel para mejorar su elasticidad y nutrición.

Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante.

El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

Cabello nutrido y brillante

Para el tratamiento del cabello, el aceite de almendras dulce es el producto estrella. Un producto barato y muy eficaz que utilizaremos para reparar las puntas abiertas y para aportar brillo y suavidad a los cabellos castigados, quemados o escamados y quebradizos


Una vez se haya masajeado el cabello con el aceite de almendras, se aconseja cubrir el cabello durante 1 hora y media para mayor efectividad. Lavar con el champú habitual tras la aplicación. La mejoría se nota al mes de aplicar el tratamiento una vez a la semana.


                                                                               Almendroil


Sabías que…

También es un buen remedio para fortalecer las pestañas. Si aplicamos una pequeña cantidad de este aceite sobre las pestañas antes de acostarnos, veremos como con el tiempo crecerán mucho más fuertes y sanas. No hará que crezcan más rápido pero sí conseguirás que crezcan más fuertes.


Y vosotras, ¿lo habéis probado? Cuéntanos tu experiencia

martes, 24 de junio de 2014

Acido Hialuronico: Qué es y para qué sirve

Principios Activos: Acido Hialuronico

A menudo anunciamos que en Selkis Cosméticos puedes encontrar el serum de “Acido Hialuronico” y que además lo tenemos al 90%. Por ello queremos explicaros por qué es necesario incluir este principio activo en nuestra rutina y la importancia de que tenga una concentración elevada para lograr los resultados deseados. Y es que no hay nada mejor que conocer los beneficios de los distintos compuestos de los productos para poder elegir el que mejor se adapte a nuestras necesidades

El ÁCIDO HIALURÓNICO es uno de los componentes del cuerpo humano como el tejido conectivo, lo produce naturalmente el cuerpo. Con la edad la producción de este ácido por nuestro organismo desciende y es por ello que aparecen síntomas de deshidratación y falta de elasticidad en nuestra piel.
Se encuentra en diferentes zonas de nuestro organismo: en la piel, en el cuerpo vítreo, en los cartílagos y huesos y en los vasos sanguíneos del cordón umbilical.
Este ácido puede ser de origen animal (de las crestas de los gallos y de los ojos de los peces) o puede obtenerse por biofermentación (cultivo de bacterias). Para su uso en cosmética normalmente se utiliza el de biofermentación.

Al tratarse de un agente biológico hidratante muy eficaz, este ácido se utiliza como ingrediente principal en muchos productos cosmeticos. 


Es una sustancia cristalina y transparente, producto cosmético de morfología líquida: Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas (capacidad de retención del agua), proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente.

Su uso en cosmética se conoce desde 1996. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso, por ello se emplea para la hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Es, junto con el Colageno los grandes productos rellenadores de arrugas, pero el ácido hialuronico es más duradero, provoca menos reacciones alérgicas y contribuye a atenuar las arrugas.


Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos (cuando se utiliza en combinación con productos como la alantoina).

Apropiada para todo tipo de pieles y especialmente indicada en las pieles deshidratadas y devitalizadas.

 

Aplicación: Tras una cuidadosa limpieza facial se aplica el Sérum Hialuronico antes de la crema final. Extender, mañana y noche, a percusiones por todo el rostro y finalizar con un masaje activador de la circulación.

Resultados obtenidos:

Aporta efecto tensor inmediato y su uso continuado hidrata en profundidad el cutis (no olvidar cuello y escote)
Las arrugas profundas van disimulándose mientras los finas y moderadas podrían desaparecer por completo.
La piel deja de verse apagada y cansada.

Y tú, ¿lo has probado ya? ¿qué te parece?

jueves, 19 de junio de 2014

Beneficios del Aceite de Argán

El Argán (Argania Espinosa) es un árbol único en el mundo, es originario de Marruecos y crece de forma silvestre en las zonas desérticas del sureste del país, Se le conoce como el Arbol del a vida. El aceite de Argán también recibe el nombre de oro liquido de Marruecos, es una verdadera joya para el cuidado de la cara, piel, uñas y cuerpo.




Es un aceite único compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales, AGE: acido oleico, acido linoleico, acido alfa-linolénico, acido gamma-linolénico, acido araquidónico, vitamina E (casi tres veces más que el aceite de oliva), carotenoides de los que un 50% son betacarotenos, precursores de la vitamina A, fitoesteros y esqualeno.

En cosmética, El aceite de argán tiene una magnífica acción sobre pieles secas, arrugadas, desvitalizadas, deshidratadas y previene el envejecimiento prematuro, aportando elasticidad y flexibilidad, contrariamente al aceite de rosa mosqueta, no es cosmedogénico, es decir, no obstruye los poros. Por lo que resulta recomendable incluso para personas con piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales.

Beneficios del aceite de argán:

- Suaviza la piel seca y agrietada, tiene un alto contenido en ácidos grasos, incluso más que la manteca de karité, por lo que es perfecto para la cara, el pelo y las manos.

- Ayuda a prevenir las estrías, el aceite absorbe muy fácilmente y no deja la piel grasienta.

- Ayuda a quitar las cicatrices y marcas de acné, con un uso regular 

- No es comedogénico, lo que significa que no obstruye los poros como otros aceites.

- Alivia eczema y la psoriasis, el aceite de argán es una de las fuentes naturales más ricas del mundo de la vitamina E, por lo que es un gran tratamiento para curar una variedad de enfermedades de la piel.

- Suaviza las cutículas (Dejar el aceite toda la noche para obtener los mejores resultados). Es un gran regenerador de uñas.

- Acondiciona el pelo con sus grandes capacidades de hidratación.


Puede utilizarse cada mañana sobre la piel del rostro y del cuerpo (idealmente después de la ducha diaria para una hidratación más completa, ya que así retendrá la humedad) y para una protección frente a las agresiones externas.


En unción sobre cabellos secos y apagados, los fortalece y revitaliza aportándoles brillo y suavidad. Puede aplicarse también antes del lavado sobre el cabello húmedo, masajeando desde el cuero cabelludo hasta las puntas, y a continuación lavar con un champú suave para un tratamiento más intenso.

¿Conocíais este aceite? ¿Lo habéis probado? Comparte con nosotros tu experiencia 


jueves, 29 de mayo de 2014

Bronceado y Protección Solar


Continuamos con el BRONCEADO solar de la entrada anterior y las precauciones a tener en cuenta según nuestro tipo de piel.


 
Bronceado y Protección Solar Vol II


Manchas pigmentadas.

También reciben el nombre de lentigos seniles, solares o actínicos. Pueden aparecer a partir de los 25-30 años, y las presentan en mayor o menor número las personas a partir de 50-60 años.

Se localizan en las zonas expuestas al sol, principalmente rostro y manos. Estas manchas son el resultado de la distribución irregular de la melanina.


Fotosensibilidad: Fototoxia y totoalgergia

La fotosensisbilidad es una reacción dermatológica adversa que puede ocurrir cuando hay en la piel una interacción entre un agente fotosensibilizante (P.eje. un fármaco) y una energía lúminica (principalmente la radiación U.V.A.)

Según el mecanismo de acción las reacciones de fotosensibilidad se dividen en:

Reacciones fototóxicas: Son reacciones dermatológicas muy comunes que pueden ocurrir cuando el paciente se expone a la vez al fármaco y a la luz solar. La magnitud de la respuesta depende de la concentración de fármaco en la piel y de la cantidad de la radiación. Entre los fármacos capaces de producir reacciones fototóxicas tenemos los anticonceptivos orales, las fenotiacinas, los antidrepesivos triciclos y las sulfonilureas.

Reacciones fotoalérgenicas Son reacciones de tipo alérgico que se manifiestan como dermatitis agudas o crónicas, las cuales pueden aparecer en un lugar de la piel no expuesto a la radiación solar. Sólo una pequeña parte de la población corre el riesgo de sufrir una reacción fotoalérgica. Sin embargo, en las personas predispuestas, una pequeña cantidad de fármaco es suficiente para producir fotoalergia. Entre los fármacos que pueden producir fotoalergia tenemos algunos diuréticos, antifúngicos y la pormetacina.



Protección solar


Protectores solares. Filtros solares

Los protectores solares son preparados cosméticos cuya misión es proteger la piel frente a los efectos nocivos de la radiación solar, ya sea de los daños a corto plazo (eritema, quemaduras, fotosensibilización) como de daños a largo plazo (fotoenvejecimiento y fotocarcinogénesis).

Por ello, los protectores solares están formulados como unas sustancias, llamadas filtros solares, capaces de reflejar o absorber (según su mecanismo de acción) una parte del espectro de la radiación solar.

Los filtros solares se clasifican en Físicos y Químicos.

* Físicos; actúa mediante un efecto pantalla, impidiendo el paso de las radiaciones solares y reflejándola en su totalidad. Los más utilizados son la Mica y el Dióxido de Titánio,

* Químicos: Son sustancias químicas capaces de absorber las radiaciones U.V. de determinadas longitudes de onda, transformando la energía incidente en otro tipo de energía no dañina para la piel como puede ser la calórica, la lumínica o en radiaciones de longitud de onda más larga que atraviesan la piel sin afectarla.


La mayoría de los filtros solares sólo absorben la radiación U.V.B. Hasta hace muy poco tiempo, los preparados solares sólo contenían filtros U.V.B., ofreciendo una protección eficaz frente al eritema y las quemaduras, y una protección parcial frente a los daños a largo plazo. Sin embargo, los recientes descubrimientos sobre los efectos nocivos de la radiación U.V.A. (envejecimiento cutáneo prematuro y cáncer cutáneo) han puesto de manifiesto la necesidad de disponer de filtros solares U.V.A.


La investigaciones desarrolladas en los últimos años han permitido obtener filtros solares que absorben las radiaciones U.V.A. y actualmente, los modernos protectores solares contienen los dos tipos de filtros.



En Selkis Cosméticos disponemos de la línea “Alda Cosmética” que ha creado una Cosmética Solar destinada a evitar la aparición de manchas provocadas por la exposición solar.


                                                    Anti-aging facial: Protección solar máxima 


Su eficacia se basa en la incorporación de ingredientes naturales que neutralizan la aparición de Radicales libres, evitando el fotoenvejecimiento, el eritema solar y las hiperpigmentadas cutáneas.

Crema totalmente innovadora en su formulación que abre una nueva vía de tratamiento solar anti-edad e hidratante para el cuidado de la piel.

  • Lucha contra las pérdidas de energía debidas a la exposición solar, frenando el proceso acelerado del envejecimiento cutáneo. 
  • Mejora la oxigenación celular, neutraliza la formación de la radicales, permitiendo tomar el sol con seguridad.
  • Previene la formación de manchas.
  • Atenúa las líneas de expresión y las arrugar. 
  • Mantiene el equilibrio del Factor natural de la hidratación y reguarda la vulnerabilidad de la piel. 
  • Hipoalergénica, no comedónega, clínicamente testado.


La presencia en su composición del Hidrovitón y la vitamina E ofrecen una rápida recuperación ante cualquier agresión ambiental sobre el lípido cutáneo.


Algunas de las Revistas de expertos, como Salud Total y Cabines ya la mencionan entre las más recomendables:




 



Y vosotros ¿usáis protector solar?


martes, 27 de mayo de 2014

Bronceado Solar, qué debemos saber


¡Qué tener en cuenta para conseguir un Bronceado solar Perfecto!

Llega el verano y todos buscamos el tan deseado BRONCEADO, ese tono dorado que vista nuestra piel y que tanto nos encanta. Pero a la hora de broncearnos hay diversos factores que debemos conocer y tener en cuenta!

En Selkis cosméticos sabemos que el sol a pesar de sus beneficios, también puede convertirse en un gran enemigo de nuestra piel e incluso, de nuestra salud y por ello, en esta ocasión, queremos hablar un poquito sobre ello. Nos ha quedado un poquito larga pero creemos que es importante hablar un poquito de todo lo que influye, así que vamos a partir la entrada en dos:

El bronceado solar Vol I




Existen diferentes mecanismos que contribuyen al bronceado u oscurecimiento de la piel:

Bronceado Verdadero

El bronceado verdadero o melanogénesis es uno de los mecanismos de autodefensa de la piel contra los efectos nocivos de la radiación solar. Consiste en el incremento de producción del pigmento natural de la piel (melanina).

La melanogénesis se desencadena alrededor de dos días después de la exposición solar y alcanza el máximo alrededor de 2 ó 3 semanas después.


Bronceado retardado

La epidermis posee normalmente melanina reducida, que ha perdido su color y por lo tanto puede sufrir una oxidación y adquirir coloración

La radiación U.V.B. provoca una oxidación de la melanina reducida, manifestándose el cambio de coloración pasadas las 24 horas de la exposición.


Bronceado Inmediato

Es debido a los rayos U.V.B., los cuales provocan un oscurecimiento rápido de los gránulos de melanina no oxidada, de color pálido, presentes en las capas epidérmicas de la piel próximas a la superficie.


Eritema Solar

El Eritema solar es el resultado “inmediato” de los daños causados por las radiaciones U.V.B. en la epidermis. Puede aparecer al cabo de unos minutos o tardar dos o tres horas.


El tiempo de exposición para los diferentes tipos de piel se calcula a partir de la medición del Índice UV o su equivalente en MED/hora, es decir, la dosis efectiva que provoca un eritema mínimo

MED = la dosis efectiva que provoca un eritema mínimo

Una persona puede conocer de forma sencilla su grado aproximado de sensibilidad a la radiación UV en base al color natural de su piel y la tendencia a quemarse o a broncearse nada, lentamente con un color final suave, o rápido y con broceado final intenso. El color natural de la piel debe observarse en áreas habitualmente no expuestas a la luz, como la zona interna del brazo o muslo.


Equivalentes en Med/hora los 15 valores del UVI



Índice UV
Med/Hr
0
0.0
1
0.43
2
0.86
3
1.29
4
1.72
5
2.14
6
2.57
7
3.00
8
3.43
9
3.86
10
4.29
11
4.72
12
5.15
13
5.57
14
6.00
15
6.43


Fotoenvejecimiento

Los efectos nocivos de la radiación solar se pueden comprobar al observar la piel profundamente arrugada de los trabajadores del campo, pescadores y marineros. Además, si observamos la piel de las zonas expuestas al sol (en especial rostro y manos) de una persona entre los 20 y 30 años, existen ya, un 80% de los casos signos iniciales de envejecimiento cutáneo.


El mecanismo mediante el cual las radiaciones U.V. producen daños a las estructuras celulares a las fibras de Colágeno y elastina de la dermis ha sido extensamente estudiado y se ha demostrado que uno de los principales efectos de los rayos U.V. es la formación de radicales libres

El sol es un gran aliado, de la salud y de la belleza, pero hemos de tomar ciertas precauciones para que no se convierta en nuestro enemigo. En el proximo post ampliaremos un poco más la información e incluiremos los protectores solares, para que quede lo más completa posible.


¿Vosotr@s conocéis el grado de sensibilidad de vuestra piel y lo tenéis en cuenta al tomar el sol?


viernes, 25 de abril de 2014

Swatches de las Barras de Labios TRUE COLOR de Astra Makeup con Selkiscosmeticos -

¡Hola!

Viernes de nuevo, y una nueva sesión de Swatches con el.
Esta vez trataremos nuestras barras de labios True color. 'Color verdadero'
Y es que ese nombre va completamente con estas barras de labios. Si seguís leyendo.. ¡Sabréis porqué!




Nuestra Barra de labios True color consta tan solo de 8 tonos, sin embargo va desde los tonos más claros hasta los más oscuros pasando por colores tan tradicionales como un buen rosa, o un buen rojo.
Y colores tan atrevidos como un precioso morado.





Con un packaging negro, ante todo muy elegante, estas barras de labios nos aportan un color profundo en los labios de efecto intenso. Con una textura suave como el terciopelo, nos aportará un plus de hidratación en los labios. 




Lo que podemos notar en estas barras de labios, es que se deslizan con mucha facilidad, dejan un acabado ligeramente brillante sin llegar a un tipo gloss. No son pegajosos y se fijan bien al labio aportando una duración excelente, manteniéndose en nuestros labios por horas.


Sin Flash.

Con Flash


El 901 es un marrón con un leve toque rosado, precioso.
El 902 es un tono rosa un poco apagado.
El 903 es un tono rojo con un leve toca frambuesa. Rojo y rosa unidos en un labial!
El 904 es un Rojo apagado y muy fuerte.
El 905 en la barra parece marrón pero pigmenta como si fuese morado y marrón unidos en un mismo labial!!
El 906 sin duda es un violeta precioso. 
El 907 es un tono nude muy bonito.
El 908 como punto final es un marrón tradicional. 



Los colores que os muestro aquí, por orden son:
901, 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908.

Como veis True Color de Astra Makeup a fichado los tonos mas tradicionales de labios. 




 Son unos labiales realmente bonitos. Y además podéis encontrarlos en nuestra web Selkiscosmeticos. 
Por un módico precio de 3,50 Euros/unidad

Selksicosmeticos es una tienda online de belleza, en la que encontraremos cosmética de alta calidad, maquillaje makeup de Astra Makeup y ademas cosmética natural y productos para el cuidado capilar.

Podéis encontrarnos en la web, Selkis Cosmeticos y enteraros de todas las novedades en nuestro Facebook Bellezasesores y en Instagram @Selkiscosmeticos 

miércoles, 23 de abril de 2014

Correctores - Tipos, colores y como usarlos - Con Selkiscosmeticos.

¡Hola!

Elegir el tipo de corrector que mejor nos va, el color que mas nos conviene, como usarlo e incluso con que usarlo son algunas de las preguntas que atormentan a muchas chicas, bueno, e incluso chicos podría ser, porqué no! 
El problema del corrector es que hoy en día puedes encontrarlo en barra, en tarro, en paleta, en polvo, liquido, con roll-on... Verde, violeta, rosa, marrón, neutro... 
Y como es lógico, a la hora de elegirlo ya no solo tenemos que acertar con el tono de nuestra piel, sino el tono de corrector y el TIPO de corrector. Pero no os preocupéis, que aquí esta vuestra solución!!!

A lo largo del post os explicaré en primer lugar los tipo de correctores que existen y como debemos usarlos, yendo después a los colores y que color debemos usar en nuestro rostro. 







En barra/Lápiz ~ Los correctores en barra son los menos usados, sin embargo suelen ser tener una alta cobertura y se utilizan en su mayoría para cubrir imperfecciones notorias como rosácea, ojeras muy oscuras, manchas de sol notorias, cicatrices, etc...  Ideal para cutis jóvenes.

En crema/Tarro ~ Estos correctores tienen por lo general una buena cobertura para aquellas personas con ojeras e imperfecciones profundas. Cubren mucho mas que los líquidos por lo general y se fijan mejor. Estos correctores no se suelen recomendar para personas con muchas lineas de expresión, o piel deshidratada.

Liquido ~ Por lo normal los correctores líquidos tienen una cobertura media, su texto, como bien su nombre indica suele ser como la de una base liquida, y es el más sencillo de utilizar y el mas usado. Este tipo de correctores suelen utilizarse para cubrir ojeras, pequeñas imperfecciones.. Este tipo de corrector no es indicado para pieles grasas.

Polvo ~ Los correctores en polvo no ofrecen una gran cobertura por lo que son ideales para cubrir granitos en pieles grasas. 





Corrector Verde ~ Para cubrir zonas rojas de nuestra piel. Se utiliza para neutralizar las zonas rojas de la piel que pueden ser resultado de una rosácea, venas muy marcadas o granitos muy rojos. Debe aplicarse en pequeñas cantidades y difuminar muy bien para que después no se note.

Corrector Morado ~ este tipo de corrector es bueno para utilizarlo en pequeñas manchas que puedas tener o, alguna cicatriz que tengas en el rostro. Eso si, procura difuminarlo muy bien.

Corrector Amarillo ~ Este tono de correctos puedes utilizarlo en ojeras con tono azul, violáceo o moradas, zona alrededor de la nariz que tiende a oscurecerse un poquito, y aquellas manchitas poco pronunciadas de tu rostro, hematomas... 

Corrector Blanco ~ Este tipo de correctores suelen ser mas iluminadores para dar puntos de luz a nuestro rostro.

Anaranjado o Salmón ~ Dichos correctores se utilizan para tapar manchas de sol muy marcadas u ojeras con tendencia al café. De esa forma conseguimos un aspecto mas unificado de nuestra piel.

Corrector café ~ Como en el anterior, este corrector se usa también para corregir el rostro, pero en vez de para llamar la atención a aquellas zonas donde se utiliza [como ocurre con el corrector blanco..] este, se usa para disimular zonas. 

Con el corrector blanco y corrector café es donde nos meteremos en el juego de luces y sombras que pronto os contaremos más para explicarlo todo perfectamente.





Los correctores líquidos son los mas rápidos y fáciles de aplicar. Se pone un poco sobre la zona donde se desea aplicar y luego difuminar con cuidado con el dedo. Es recomendado utilizar el dedo anular ya que tiene menos fuerza, y se difumina con suavidad y eficacia mucho mejor.

Los correctores en crema o en barra es aconsejable aplicarlos de forma diferente. Al ser más espesos se recomienda aplicarlos sobre la mano y con el dedo 'calentarlo' de esa forma se difuminara mejor a la hora de aplicarlo en la zona que se necesite. De esa forma obtendremos cobertura y a la vez un aspecto natural.


Añadir también que los correctores de colores como verde, morado, naranja...  son recomendables aplicarlos antes de la base de maquillaje, de esa manera después aplicaras tu base de maquillaje y si fuese necesario, tu corrector color piel encima para neutralizarlo completamente todo, fijándolo como toque final con polvos translucidos.

Por supuesto y, antes de comenzar a aplicar cualquier producto, nuestro rostro debe de estar bien limpio e hidratado!!!! Eso es básico para un buen acabado. 

Podéis encontrarnos en la web, Selkis Cosmeticos y enteraros de todas las novedades en nuestro Facebook Bellezasesores y en Instagram @Selkiscosmeticos 

lunes, 14 de abril de 2014

Get the Look: Blake Lively con Astra Makeup de Selkiscosmeticos

¡Hola!

Hoy como cada Lunes un nuevo Get the Look.
Esta vez de toda una 'It Girl' y se trata de Blake Lively, algunas de vosotras la conoceréis por su personaje en la serie Gossip Girl. Y es que Blake, era esa rubia potente protagonista, Serena, que captaba la atención de todo hombre de la serie.

Blake se caracteriza siempre por un maquillaje muy natural y favorecedor. El 99 % de las veces que la veáis, llevará un maquillaje muy 'Nude' . Y es que con el tono de su tez de piel, y el color de su pelo y sus ojos...es lo que mejor le queda. Como mucho la veréis, como en este caso marcando los labios.




Empezaremos como siempre por los ojos, ya que aunque no sea un maquillaje cargado, evitaremos que, si no tenemos experiencia maquillándonos... se nos escurran grumitos indeseados por la ojera una vez este maquillada, por eso...


¡Maquillaje de ojos!


  • En primer lugar aplicaremos sombra de ojos, para este maquillaje Blake eligio una sombra bronce muy suave, simplemente para añadir un toque de color y a la vez unificar el parpado. En este caso, usaremos la sombra Sombra Seda Pura en el tono 03-Bronzo.

  • Siguiendo los pasos para este maquillaje, delinearemos el ojo para crear impacto en la mirada, con el Eyeliner de Astra Makeup, tendremos el efecto deseado.

  • Tras tener esto, delinearemos al ras de las pestañas inferiores, y justo por debajo con el Jumbo de ojos "Jumbo EyeShadow" en el precioso tono 57 Cuprun.

  • Apunto de terminar con la mirada, delinearemos la waterline con el Lapiz de Ojos Extraordinary Eyes en el tono 08 Silver para crear amplitud en la mirada y que tengamos un efecto de mirada mas despierta.

  • Finalizando y como ultimo paso para conseguir este precioso maquillaje de ojos, escogeremos una buena máscara de pestañas, como por ejemplo Seductive Eyes de Astra Makeup, con la que conseguiremos una pestañas de infarto.



¡Maquillaje de Rostro!


Como veis en la imagen, y si buscais en google, Blake sigue la moda de maquillaje 'Cara lavada' es decir, un maquillaje tan tan natural, que casi ni se notará que vas maquillada.


  • Así que, nuestro Maquillaje Fluido Efecto Natural es sencillamente perfecto para la ocasión.

  • Tras ésto aplicaremos el corrector Fluid Cover Pen en aquellas zonas donde tengamos pequeñas imperfecciones, y en la ojera.

  • Para añadir un toque de color al rostro, en la misma linea de natural. Aplicaremos nuestro Colorete Seda Pura, que a la vez de aplicar color, aplicara luminosidad, por supuesto elegiremos un tono 07 English Rose, sin duda un tono de lo mas natural.

  • Finalizando el maquillaje de Rostro no podemos olvidarnos las cejas, un punto muy importante que muchas olvidamos a veces, Por supuesto con nuestro Lapiz de Cejas, lo tendremos todo finalizado.




¡Maquillaje de Labios!





Si queréis tips para maquillaros los labios: Tips para unos potentes labios rojos[o cualquier color] sin morir en el intento!.



¡Y maquillaje FINALIZADO! ¿Lo tenéis?

Si seguís nuestros pasos, queremos ver el resultado! Enseñarnos vuestras fotos via Facebook o Twitter o Instagram con el hastag:
 #GetthelookConSelkiscosmeticos




Productos utilizados.

Sombra Seda Pura ~ 3 Euros.
Eyeliner ~ 2,50 Euros.
Jumbo Eyeshadow ~ 3 Euros.
Colorete Seda Pura ~ 4 Euros.
Lapiz de Cejas ~ 2,50 Euros.

Podéis encontrarnos en la web, Selkis Cosmeticos y enteraros de todas las novedades en nuestro Facebook Bellezasesores y en Instagram @Selkiscosmeticos